Criar nova conta A minha conta
Ver produtos por marca

Dicionário de Ingredientes Naturais

 
Voltar atrás

Arroz

A cera de farelo de arroz é usada nos cosméticos como espessante ou emulsionante.
O amido de arroz é normalmente usado em pó para bebés, em substituição do talco e na composição de maquilhagem em pó para melhorar a dispersão e acrescentar uma sensação de suavidade e lisura na pele.
O xarope de arroz é um agente quelante natural utilizado na composição de champôs para melhorar o enxaguamento por se ligar facilmente ao ferro (de água dura) e cloro e removê-los do cabelo. Também é usado como emulsionante e humectante.

::
Condições Gerais . Condições de Venda