Criar nova conta A minha conta
Ver produtos por marca

Dicionário de Ingredientes Naturais

 
Voltar atrás

Amêndoa

O seu óleo é um excelente emoliente muito rico em ácido oleico, linoleico e outros ácidos gordos. Ideal para o tratamento de pele muito seca. Calmante e hidratante. É uma boa base de absorção para usar em cosméticos.
A farinha de amêndoa, obtida a partir das amêndoas moídas é excelente para usar em máscaras faciais como pelas suas propriedades esfoliantes suaves.

::
Condições Gerais . Condições de Venda